Утро в английской деревне


Где-бы я не была, утренняя прогулка не отменяется! Никогда! Это уже образ жизни.. Тем более в красивых и удобных местах.

Пробежку начинаю с красивой тропинки недалеко от дома.

Общественная тропа между частными домами

Выхожу к гимнастическим тренажерам и беговой дорожке.

Тренажер для ног

Представили, как работает тренажер для ног? Я его использую и для рук. 😉

Велосипед
Велосипед
Тренажёрный зал в поле
Беговая дорожка
Предупреждение!

А это предупреждение о собачьих экскрементах 😉 Под красочным рисунком текст — не верьте тем людям, которые говорят, что собачьи фекалии не вредны для здоровья! ))) На самом деле 1. В Фекалиях собак могут быть черви, которые могут привести к серьезным глазным нарушениям у взрослых и детей. И дальше предлагаю вам, если охота, перевести по пунктам 😉

Предупреждающая доска

И еще одно предупреждение! Не сорите, не общайтесь с незнакомцами (это, слава Богу относится к детям), потому что взрослые англичане очень приветливы и любят знакомиться, и мне это нравится 🙂 и держите собак на коротком поводке, а это уже относится не только к собакам ))), и самое интересное предупреждение — здесь нельзя употреблять алкоголь и наркотики! Получается, что это само собой разумеется, что вы употребляете наркотики, можете употреблять на здоровье, но здесь нельзя )).

В моей стране никому и в голову не придет упомянуть наркотики, да еще и написать такое 😉

Железный солдат

Пробегаю мимо железного «Воина с собачкой» и …

Солдат и собака

выхожу к почте в деревне, рядом с которой стоит полицейский с весёлым автомобилем!

Весело здесь, весело!!! 🙂

Веселый полицейский

Утренняя прогулка — а это схема всего моего пути утренней прогулки в деревне! Для первого дня не плохо, с учетом проведенного времени на тренажерах.

42 comments

  1. Looks like a pleasant village with a nice park and «par course» exercise area. In the city and downtown where I work, people go to parks and «shoot up» with drugs. Discarded syringes and needles are real hazards for children playing, people walking and running, and pets. No drugs and alcohol are posted at all the parks, but the addicts pay no attention to the signs.

    Нравится 2 людей

  2. Вообщем, деревня как деревня. У нас рядом с подмосковной дачей примерно такая же. Правда, некоторые дома есть не в очень хорошем состоянии, но остальное вполне себе привлекательно: есть подстриженное травяное поле, тренажеры (но под крышей), иногда светит солнышко… с наркотиками пока спокойно, так видится со стороны, вместо солдата — памятник самолету и много храмов вокруг…
    Как там воздух? Свежесть особенная?

    Нравится 2 людей

    • Да, для вас не очень интересно. А для меня европейские деревни — это сказка. Дома все аккуратные, красивые. Везде чисто! Ни одного бедного или обшарпанного дома. Как вспомню наши деревни, так сердце сжимается 😦 А воздух хороший, потому что деревня в лесу, вокруг много деревьев, полей. Это для меня райские места…

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s