Зелёные в Лондоне


Итак, после английского завтрака на Террасе, я спускаюсь вниз и начинаю свое вокругстадионное путешествие, которое может продлиться около 15 минут. При условии, конечно, если не встречу по-дороге , что-нибудь интересное, непонятное или иксайтинг (не могу найти подходящее русское слово).

Все путешествия длятся больше, чем планируются…так получилось и у меня.

Вокруг стадиона

Спустилась вниз и пошла вдоль стадиона, по кругу, надеясь на что-то интересное. Игра очевидно будет транслироваться по телевидению. Вокруг телевидение, ведущие спортивных программ и журналисты.

Телеведущая и болельщики

Ну что же, я была права. Болельщики обеих команд уже разогрелись и готовы разгромить соперника! Плохо то, что обе команды зелёные! Все одеты в зеленые цвета. Приходится всматриваться в грудь, чтобы прочитать страну. В том смысле, что надписи стран напечатаны на груди!

Бангладеш
Пакистанец

Прогнозы болельщиков — главная тема всех интервью. Пакистанцы уверенны, что победит их команда, а бангладешцы смеются и уверенны в победе своей команды! Пакистанцев намного больше. В Великобритании одна из крупнейших диаспор пакистанцев. Сейчас их здесь около 1 200 000 ! Бангладешцев в разы меньше!

Крутой
Пакистанец-барабанщик

В сувенирном магазине раскупают всё, что зеленого цвета- майки, шапки, флаги, шарфы…

В магазине сувениров

Ну, а этот болельщик, кажется, уже готов! Тигр! Ууууххх!!! ))

Тигр готов

Но я его все-таки подловила! Не такой уж он и страшный 🙂 Но тапки симпатичные!

Болельщик
Кубок чемпионата мира по крикету
Танцы на траве
Колоритный болельщик
Танцы под грохот барабанов

Я все думала за кого мне болеть. Потом вспомнила, что Пакистан не признает не только Независимость Карабаха, но и является единственным в мире государством, не признающим Республику Армения. Вообщем-то у нас с ним нет никаких дипломатических отношений, как и с Турцией и Азербайджаном. Это и решило вопрос моей симпатии. Фотографировалась я после этого только с Бангладешцами ))) Не знаю почему, но иногда во мне просыпается патриотка или националистка — назовите это как хотите! 🙂

Бангладеш
Азартно
Болельщик из Бангладеш
Бангладеш
Болельщики
Готова болеть
Мой двусторонний плакат с очками
Максимум очков

Кока-кола должна мне заплатить за рекламу 😉

Моя поддержка бангладешцам не помогла. Они проиграли! 😦

21 comments

    • «Пакистан не признает Армению, так как та являлась агрессором, и Пакистан поддерживает Азербайджан в проблеме Нагорного Карабаха» , — это слова члена комитета по иностранным делам Сената Пакистана Мушахида Хусейна. Другой представитель этого комитета с уверенностью заявил, что Пакистан не признает Армению и никогда этого не сделает. Высокопоставленные представители Саудовской Аравии также неоднократно утверждали, что их страна не признает Армению из-за ее «оккупационной» политики в отношении Азербайджана и никаких контактов с Арменией у них не будет, пока Армения не прекратит «оккупацию азербайджанских территорий».
      Однако в случае Саудовский Аравии можно с уверенностью сказать, что, несмотря на то, что между Арменией и этой мусульманской страной нет дипотношений, однако есть стабильные контакты — в отличие от Пакистана. Об этом свидетельствуют товарооборот между странами, а также тот факт, что король Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз Аль-Сауд, а также наследный принц Мухаммад ибн Наиф ибн Абдул-Азиз по случаю 24-летия независимости Армении направили поздравительные послания президенту Армении Сержу Саргсяну.

      Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s