Фонтан «Писающие мужчины» в Праге


Сколько раз уже была в Праге, а этих двух мужчин увидела впервые. В самом центре, во дворике ресторана стоят себе безмятежно и писают, как ни в чем небывало.

Вдвоем веселее

Голландцы насколько цивильнее, а? Поставили на улицах писсуары. Мужчины, встают передом к писсуару, а к людям задом. А чехи их переплюнули. Чего зря тратиться. Где захотелось, там и облегчайтесь.

Писающие мужчины

Зато народу собирается уйма. Все смущенно хихикают и говорят каждый на своем языке. Очевидно, что-то смешное, потому что всем весело.

Бронзовые мужчины

Поскольку нижняя или, вернее, средняя часть тела мужчин движется, то делаю вывод, что там, очевидно, спрятан моторчик, который то собирает попы и часть бёдер мужчин, то сдвигает их в сторону. 🙂

Сдвинутая попа
Фото на память

Я обратила внимание, что емкость с водой, в которых стоят мужчины, напоминает карту Чехии.

Писают на Чехию

Нет, ну должен же быть смысл в этом? Почему эти двухметровые гиганты писают на Чехию? Или прикол в другом? А что вы думаете об этом?

37 comments

  1. Вам нужно в Киев) у нас их семь в ряд стоит ..По всем цветам радуги . так и раскрашены вместе с арками струйками…Красненький мальчик ..ростом со взрослого, оранжевый, желтый..)

    Нравится 2 людей

  2. Весело время проводят. Сегодня присмотрел себе книгу. Еще не читал. Запечатанная. Что-то про лебидо. Не знаю кто такой за автор, а вопрос у меня из этого поста вытекает следующий. По поводу моторчика. Нужно ли пользоваться моторчиком чтобы струя дальше летела т.е. что об этом думаю старшие по части писунов?

    Нравится 2 людей

    • ))) Я только могу сказать, что эти писуны, благодаря моторчику, выписывают струёй разные кренделя, на разную длину и на разных языках, и заметьте- все это на карте Чехии. Говорят, что можно даже заказать свой афоризм, и они его выпишут на воде. 🙂

      Нравится 2 людей

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s