Пляжный день


Сегодня был пляжный день! Ура!! Договорилась с подругой, Анаидой, прокатиться к океану. Они с сыном, Альбертом, заехали за мной, и мы поехали на Малибу бич, в наше тайное место. 🙂

Дорога из Норд Голивуда до Малибу сейчас, когда дороги свободны из-за карантина, составляет примерно 45-50 минут. Есть две дороги, одна через Санта-Монику по дороге вдоль пляжа, а другая через горы. Мы решили поехать туда одной дорогой, а вернуться другой. Так интереснее. И обе дороги по-своему красивые.

Индийский храм

Если поедете через горы, не пропустите этот огромный белый индийский храм. Очень впечатляет! Он хорошо виден с дороги.

Индийский храм

Сейчас он закрыт, но табличка на воротах обещает, что храм откроется 15 мая. Увидимся..

Подъезжаем к нашему месту, и я быстро ищу глазами лицо на стене. Это тайный знак к тайному проходу.

Где вы видите глаз?

Это лицо-череп нарисовано на стене входа в тунель, который выведет нас к пляжу. Почему меня заинтересовал этот рисунок? Потому что сначала я увидела глаз, там где ухо, а потом чуть позже под нависшим лбом. И вспомнила эти загадки-рисунки, кто мол что сначала увидит, тому скажем о его характере или его будущем. Так вот, теперь я вам говорю, тот кто увидит глаз, там где ухо — тот человек фантазёр и мечтатель, а тот кто сразу увидит глаз на своём месте, под бровями, тот — реалист и прагматик. Это так, к слову. А теперь о море-океане!!!

Тайный тунель

Быстренько проходим тайный тунель и вуаля! океан!! Здесь, как говорится, без комментарий. Это — рай!

Собака в океане
Прогулка у океана с хозяином
Холодновато
Сейферы
Завидую
Не только я завидую
Альберт. Пойду искупаюсь
Прекрасная погода
Наша Анаида

Сегодня Анаида не решилась войти в воду. Но ничего. Времени много. От меня не уйдёшь …

В океане
Игра с волнами

Ну что же, пробыли мы на пляже довольно долго, позагорали, пообщались с отдыхающими. Кстати, здесь есть отдыхающие 😉 Есть такой сайт -homeaway, и там можно найти дома, в которых можно арендовать комнаты. Даже сейчас. Так нам сказали здесь. Надо проверить.

Для справки: пляжи Малибу считаются самыми звёздными в Калифорнии. Здесь в вилах, которые стоят до 30 млн долларов живут известные актёры. Например, Ричард Гир, Стинг, Пирс Броснан, Мадонна. Нет, я эти дома не видела. Они находятся в таких тайных местах, которые я если даже найду, не смогу увидеть. Они в таких местах, куда нам, простым смертным, вход строго запрещён. Хотя, говорят, что звёзды иногда появляются в общественных местах. Но не думаю, что сейчас они вообще выходят из дома. Коронавирус не позволяет.

Наш ПАПА

По дороге домой встретили эту машину с номерами — BU PAPA. За рулём сидел пожилой янки в ковбойской шляпе. Настоящий Папа!!

Я и Анаида после пляжа

Домой вернулись счастливыми и отдохнувшими! Спасибо, друзьям. А у меня уже грандиозный план на следующую неделю. Говорить не буду, чтобы не сглазить… 😉 До встречи!

25 comments

  1. Я не очень хорошо разбираюсь в головоломках, но я должен зарегистрироваться как мечтатель, потому что сначала я тоже видел глаз. Это понятно. Я мечтаю о том, чтобы мои мечты могли писать стихи. И если сны есть сны, я буду продолжать мечтать.
    Мне понравились фотографии твоей прогулки. Вы можете видеть, что у них было лучшее время, и это является причиной жизни: вы должны наслаждаться этим сейчас; завтра будет слишком поздно Вы отлично выглядите, оставляя свои следы на песке, хотя позже волны сотрут его. Синий цвет работает очень хорошо для вас.
    Manuel

    Нравится 1 человек

  2. Прочла и стало солнечнее😁 Хотя, у нас на восточном побережье сегодня тоже солнце, но до купального сезона ещё далеко. Рада, что у вас был такой хороший день. Лицо на рисунке очень прикольное, мне крокодила напомнило.

    Нравится 1 человек

    • Спасибо! Почему далеко? Ещё холодно? Я на востоке не была. Если напоминает крокодила, значит, вы нуждаетесь в силе или сама сильная (это мои вольные интерпретации ))))

      Нравится 1 человек

      • Как интересно! Так глубоко не анализировала рисунок:) у нас Атлантический океан, холодный. Прогревается к июлю-августу. Но при желании, конечно, можно при любой температуре купаться!

        Нравится 1 человек

        • Атлантический фактически разный в разных местах. Вот в Португалии должно быть уже тёплым. Наверное, Гольфстрим там ближе. Здесь Тихий тоже холодный, а вот на Гавайях уже тёплый.

          Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s