Мир инопланетян


Вы любите наблюдать за людьми вокруг? Я -очень! Не просто наблюдать, а ещё понять, что это за человек, о чём он сейчас думает, мечтает… Попробуйте! Это целый мир «инопланетян»!!! 🙂

Я — крутая

Это — американка с красивым тату на руке, ещё не загоревшая, в порванных джинсах и одна. Что скажете?

У меня — папа крутой

Мальчик, катающийся с папой на роликах, немного грустный и сосредоточенный.

Я — Тату

Мачо весь в тату, на велосипеде и тоже один. Здесь таких, кстати, много. Никто ни от кого не зависит.

Мой малыш

Мексиканка с белым американцем младше лет на 10, игриво кокетничает и выглядит счастливой. Круто!

Дорогу, мадам!

Девушка в узких джинсах и на стильных роликах, еле стоящая на них. Чувствуется напряжение- не упасть бы! Но важно выглядеть при этом красиво и стильно. Велосипедиста она раздражала. Он её еле обогнал, пытаясь не задеть и не столкнуться.

Только бы не упасть!

Две подружки, новички на роликах, смеясь и шутя, пытались не упасть и громко кричали — посторонись!!

Только бы похудеть!

Молодой человек задыхался, громко дышал и хрипел, но не останавливался и трусцой преодолевал трудно поддающиеся метры.

Привет, Наринэ!

А этот молодой человек, что-то весело мне кричал, очевидно, на китайском. Просил его сфотографировать и радостно улыбался, что попал в кадр!

Я — Чикаго Булс

О, а этот спортсмен был угрожающе огромен, в тату и с бицепсами, как у Шварцнегера ))) Он слушал музыку и бежал, закрыв глаза. Может это бывший игрок Чикаго Булс?

Девчонки, я — крутой!

Весь в масле, с огромным тату на правой части тела, молодой мужчина хорохорился перед пробегающими девушками. Нарцис! 🙂

Сам себе режиссёр

А этот молодой человек снимал свои упражнения на камеру. Наверное, на ютуб своим подписчикам. А чёрный мяч был довольно тяжёлым. Я это чувствовала по тому напряжению, которым он брал его в руки.

Упражнение — мне нужна крутая попа!
Цигун на пляже

Поскольку я сама занимаюсь цигуном, то тут гадать не пришлось. Этот человек выполнял цигун упражнения. Браво! Но в жару? под солнцем? Герой!!

Милый, подожди!

Мексиканская пара! Странная жена и послушный муж. Она замучила его, заставляя делать фотографию за фотографией! То в фас, то в анфас, то сидя, то стоя! В конце-концов, ему надоело, и он взяв авоськи, молча стал уходить. А она «бросилась» за ним на высоченных танкетках, что-то крича и смеясь… Одежда у неё поражает воображение… ))

Крутая семья
Скорее бы загореть!
Сначала кушаю, потом худею
Я красный крутой
Маленький американец
Я уже загорел!
Мы крутые близняшки

Самое приятное было следить за этими малышами. Сосредоточенные на игре с песком, водой, волнами, они были полностью в этом моменте, в настоящем. На их лицах не было ни одной мысли, кроме восхищения и счастья! Вот бы нам так! Учиться надо у детей, однозначно!

Старик Хоттабыч

Гадала, кем мог быть этот заросший человек? Он делал странные движения, говорил с морем, что-то бормоча, явно что-то волшебное! Потом улыбался кому-то в море, может даже воде и снова бормотал заклинания! Круто!!

Хоттабыч по-американски
Спасатель

Спасатели Лонг Бича одеты в красное и очень бдительны. Зорко следят за своим участком и подходят иногда, чтобы напомнить правила — не лежать, не сидеть, только плавать, стоять и ходить! Только кто их слушает? Как можно весь день ходить или стоять? Кто придумал эти правила? Народ смеётся, соглашается, встаёт, но как только спасатель отходит, все снова садятся или ложатся на горячий песок. В конце-концов, спасателям надоедает, они перестают подходить и только следят, чтобы кто-нибудь не утонул в водах океана. Так-то лучше! Иногда можно и даже нужно нарушать правила. Браво, Америка!!

Спасатели Лонг Бича

Скоро уезжать, а мне не хочется. Не хочется уезжать от моря! Сезон только начался…. не теряйте время зря! Цените то, что вам Бог послал и наслаждайтесь жизнью «назло» всем напастям! 🙂

18 comments

        • Я сама читала статью, где говорилось, что ВОЗ рекомендует здоровым не носить маски. Эта идея о том, что можно заразиться от носителя актуальна, если при разговоре на близком расстоянии его слюна попадёт на собеседника, а потом в его слизистые, что на мой взгляд не реально между незнакомыми людьми, тем более если соблюдать дистанцию. Я имею ввиду в открытом помещении. А в закрытом согласна нужна маска. Но специальная, не пропускающая микрочастички коронавируса. А у скольких из нас есть такие маски?

          Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s