Пандемия?! Нет, не слыхали


Странно ведь, людей заставляют ставить вакцину, придумывают ограничения в социальной жизни, чтобы сломать их сопротивление и добровольно-принудительно заставить пойти на этот шаг, а вот там, где идёт денежка, там закрывают на всё глаза. 🙂

У Чёрного моря

Я не жалуюсь. Я просто удивляюсь. И спасибо им за двойные стандарты. Спокойно, езжайте в Сочи. Под солнцем у моря нет никакой пандемии. И посмотрите скольким людям по большому случаю, всё равно, есть вирус или нет. Смелые люди. Безумству храбрых поём мы славу!

Где бы найти место?

По решению губернатора Краснодарского края с 21 июня 2021 года в Крае был снят режим карантина. Открылись непродовольственные магазины, крупные торговые центры, гостиницы, зоопарки, океанариумы, дельфинарии, турпоказы, рестораны (с 7 утра до 12 ночи), фитнес центры…. Я специально всё перечислила, чтобы вы знали, что вас ждёт в Сочи, если решите поехать туда. 🙂 А еще, с 27 июня в Сочи открыли храмы, но я была так увлечена морем, что совсем забыла о них. Мне нравится ходить в русские храмы. Они – особенные. В следующий раз!

Сирун в бархатной воде
Море, море
Парашютист

18 comments

  1. очень болезненная тема сейчас. Во Франции сейчас запрещено посещать рестораны, кафе, библиотеки и театры, спортзалы и проч. если нет докумета о проведенной вакцинации и теста, сроком годности не более 3 дней. Где свобода выбора человека- ведь не мне ли выбирать, как умереть: от старости или от вируса? А если я не могу посещать социальные места только из-за этого – то куда катится мир??

    Liked by 1 person

    • Печально.. У нас такого пока нет и думаю не будет. В один момент попытались, но мы такой шум подняли! Надо говорить, бороться.

      Liked by 1 person

  2. Первые говорят из каждого утюга, что вакцинируйтесь и вакцина спасет вам жизнь. Вроде ведь логично и убедительно, разве не так? Вторые стучат логикой по мозгам – посмотри вокруг, вакцинированные болеют, многие болеют даже не зная о этом, вирус распространяется через дыхательные пути, а там три преграды, так зачем вводить его в кровь? Голова кругом идет…. У жены на работе уже двое заболели, причем ходили и чихали на всех неделю и страшно заразный вирус почему – то не повалил всех… Я не знаю что и как, но одно понял точно. Не “намордники”, не перчатки точно не спасают. А насчет укольчиков….Ну не знаю …. Просто не верю я, что кто-то хочет мне сделать хорошее. Глядя вокруг вижу что все делается только во вред конкретно МНЕ и вдруг, такая забота, причем бесплатно!!!!

    Liked by 2 people

  3. Немного напоминает пир во время чумы. Наверно, руководство страны посчитало и думает, что со всем справится. Они так ошибаются, что и тут вряд ли они правы.
    С другой стороны, пружина всё равно разжимается – законы физики …

    Liked by 3 people

    • А мы? 🙂 Не сознательная масса. Но мне всё-равно, я об этом не думаю. Я верю в свой иммунитет.

      Liked by 2 people

      • Дело не в сознательности. В моем понимании. Очень трудно соблюдать много ограничений. Я не очень понимаю, как некоторым государствам удается это обеспечивать весь этот пандемийный период.
        Поэтому каждый сам для себя решает, что ему лучше – ограничения или вера в то, что его не коснется.
        Я, например, тоже считаю, что могу посещать все возможные развлечения: театр, кино, рестораны, выставки и тп. Сегодня, например, в кино ходила.
        Но ощущение пира среди чумы не исчезает. Это гораздо более глобальное, чем мысли о своей жизни. Это про человечество в целом.

        Liked by 1 person

        • Да, человечеству придётся не легко. На всё Божья воля. Как всё запрограммировано, так и будет. А нам нужно жить.

          Liked by 1 person

          • Что мы и делаем каждый в меру своего понимания.
            Но никогда еще за время моей жизни я так остро не ощущала себя муравейчиком, которому неподвластно успеть в муравейник до захода солнца.

            Liked by 1 person

  4. Посмотрела статистику в России, думала, может все наладилось, но нет. Люди наверное думают, что их не достанет, чего конечно всем желаю.

    Liked by 1 person

    • Вполне возможно, что большинство отдыхающих уже вакцинированы. Но это тоже не гарантия, что не заболеешь. В Америке подруга получила полную вакцинацию, а через 3 месяца заболела. Скорее бы всё это закончилось. .

      Liked by 3 people

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s