Кока-кола, ночной бар, тайский массаж и музей секс машин


Нет, нет! Никакой связи между этими явлениями нет. Просто понравилась форма рекламы. Ретро-машина кока-колы, яркая машина ночного клуба, машина, рекламирующая массаж-салон и необычный музей.

Ретро-форд

Продолжаю обзор своих прогулок по Праге. Шёл 2022 год! 2 марта, весна, пандемия, война в Украине, нет стабильности в мире… Но несмотря на все напасти, жизнь продолжается, дни теплеют, туристов становится всё больше, а вокруг красиво и интересно!

Красная кока-кола

Кока-кола – вкусная и бодрящая! Цвет машины и форма машины привлекает внимание. Хорошая реклама!

Жёлтый неоновый клуб

Захотите посетить ночной клуб – вот вам телефонные номера, названия и даже цены.

Машина-реклама ночного клуба
Тайский массаж

Хотите расслабиться и посетить массажный салон – вот номер одного из лучших салонов. Девочки-массажистки тайки. Профессионалки, с энтузиазмом выполняющие свою работу. Попробуйте.

Музей секс машин

Несколько слов о странном музее истории сексуальных игрушек. Говорят прикольное и «познавательное» место! Пишу «говорят», потому что я сама дальше первой комнаты не ходила. Во-первых, это не дешевое удовольствие – 250 крон (имею ввиду стоимость билета), во-вторых, я в музеи не хожу и время на них не трачу, ну и эта тема как-то не входит в сферу моих интересов. Но вам даю информацию. Находится он на одних из улиц старого города. Ярко-красный цвет привлекает издалека. Мимо не пройдёте.

Вход в музей секс машин

Как мне сказали, в музее кроме первой комнаты, куда можно войти бесплатно и где я побывала, есть ещё несколько комнат с разными игрушками, тренажёрами и тд. В небольшом кинотеатре показывают старый, мягко говоря, эротический фильм.

Магазин в музее

Судя по разговорам, выходящих из музея туристов, наши предки были ещё те затейники и изобретатели с большой фантазией и довольно-таки «испорчены». 🙂

Измеритель любви

Прямо у входа в музей, слева, в первой комнате стоит кресло «Измеритель любви». Садишься на стул, лампочки загораются, затем все гаснут и остаётся гореть одна, которая показывает ваш уровень любвеобильности. Молодёжи это развлечение очень нравится. Вообщем, если у вас есть время, вам хочется поразвлечься, получить знания в этой сфере и посмеяться (некоторые экспонаты, судя по фотографиям в интернете не могут не вызывать смех) и не жалко потраченных денег (для информации- 250 крон на 02.03.2022 эквивалентно 25 долларам), то вперёд и с музыкой! 🙂

4 comments

  1. Не увидел ни одной надписи на чешском, если бы не ваше описание, можно подумать что это один из городов UK

    Liked by 1 person

    • Согласна 🙂 Это реклама для туристов. А она в Праге только на английском. Что поделать! Универсальный язык, который знают многие. 🙂

      Like

  2. Интересная информация. Спасибо! Про тайский массаж слышала и даже была, а вот музей не видела.

    Liked by 1 person

    • Пожалуйста. Музей находится недалеко от Староместской площади. Буквально в нескольких метрах.

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s