Красота родного города


Почти каждый день хожу по этой улице и никогда не обращала внимания на этот дом и его красивые орнаменты над подъездами. А тут иду по улице, а сзади – русские новые жители Еревана. Я уже писала, что много русских- айтишников переезжают жить в Армению. И вот одна из них восклицает – Оль, посмотри какая красота! Вот это да!! Я невольно оборачиваюсь и смотрю на то, что восхитило их. Ничего себе! Как это я раньше не видела?! Ездим за тридевять земель, восхищаемся красотой других памятников, а часто своё и не замечаем. Хотя я обычно предельно внимательна ко всему. Спасибо, девочкам!

Орнамент в Ереване

3 comments

  1. Я тоже очень ценю всё, что сделано руками, с любовью, добротно. В таких вещах так много души и тепла. Уверена, ваши дела тоже не забудутся.

    Liked by 2 people

  2. “восхищаемся красотой других памятников, а часто своё и не замечаем” Очень правильные слова! Причем очень часто в мелочах, которые кажутся обыденностью. Мне конечно легко судить, так как очень часто менял места проживания, живу как турист всегда в новом месте, поэтому всегда и все красиво! Недавно просто на ровном месте – разбираю калитку от старого хозяина. Причем быстро, все на болтиках. А потом как-то даже замер. Мне то что, я нарезал по размеру, сварил все сваркой, а тут мужик то….Нарезал с запасом, каждый уголочек изогнул, насверлил дырочек и скрутил болтиками. Он ведь все это время, что работал делал это с любовью, мечтал как это будет красиво…..Ну пусть хоть я один да и оценил его работу! Так хочется чтобы и после меня, хоть кто-то, хоть раз……

    Liked by 2 people

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s