Даже минус превращается в плюс!


Да, да! Вы можете всегда, любое событие или явление превратить из «плохого» в «хорошее», из отрицательного в положительное, из минуса в плюс. И я не о математике!

Шагаю по Еревану

Каждодневные прогулки по городу, особенно на закате дня – стали одним из моих самых приятных и прекрасных времяпрепровождений.

Закатный час

А всё почему? Правильно, потому что существуют в мире такие на первый взгляд неприятные явления или понятия как «часы пик», «пробки» и бонусом – ужасная ситуация с транспортом. Но, всё в наших руках! Изменим ваше отношение к этому и – вуаля, всё вокруг нас тоже изменилось.

Гора Арарат на закате

То что казалось проблемой, стало образом жизни. То что должно было угнетать и раздражать, стало удовольствием. Это, я вам скажу, круто и неожиданно! Пешие прогулки, утром и вечером, в самые пробки – это превращение минуса в плюс!

Гора Арарат на закате

Пробок для пеших прогулок не бывает, ты шагаешь быстрее, чем медленно ползущий автобус, ты не затискан в до предела заполненном, душном автобусе и бонусом – прекрасные виды и здоровый образ жизни! Айда, со мной !!! 🙂

Оранжевый закат в Ереване

А закаты в Ереване, я вам скажу, не хуже, чем на море. Можно выбрать хорошую диспозицию, и под шум проезжающих машин, любоваться волшебством уходящего дня…. Да, Он – великий художник, великий затейник с бесконечным воображением! Спасибо Тебе, Господи!

Красное солнышко в Ереване

Закатом любовалась не только я. Их было двое! Они так были поглощены созерцанием прекрасного вида, что даже не заметили моего приближения. А вы видите их?

Оранжевый пейзаж с кранами

И не говорите, что устаёте в конце дня, что нет сил или, что самое ужасное, не говорите, что это потеря времени! Это и есть жизнь! Одна из её частей. Где вы ещё увидите такое?!

Закат в Ереване
Финиш!

Сегодня я прошла свои 5 км в компании с оранжевым солнцем и прекрасным настроением. Спасибо всем и до новых встреч!

4 comments

  1. Получилось очень позитивно и романтично. И да, присмотрелся и увидел тоже две фигуры, которые любуются закатом. У нас такие закаты тоже не редкость, но как вы уже однажды заметили, мы разные….
    Порылся в памяти, где мои минусы в плюсы. Так только не кидайтесь тапками….
    Жена едет на работу, ровно 9 минут, уже проверено не раз. По идее вышел и зашел, но это для нас, а вот для нашего собакена это целое событие в жизни! Надо отправить месседж собакену который живет на фабрике! Как? Ну как они это делают, подошел и ээээ….облил два- три колеса, короче на сколько хватило. Собакен на фабрике прочитал и естественно ответил. Буквально два дня такой переписки и подойти к машине очень сложно! Вонища…. Это минус!
    Сделал средство 1 часть тройного одеколона, 1 часть глицерина и 100 частей воды. Прыскаю каждый день. Переписка прекратилась и колеса стали блестяще масленными от глицерина, также присутствует запах парфюрма …. Ну вроде это плюс? 😂😂😂
    Возможно кому-то пригодится 😏🤫

    Liked by 1 person

    • ))) рассмешили Владимир! 🙂 Спасибо за такой развёрнутый и интересный ответ! Совет отличный 🙂 Надо мне в фейсбук перенести.

      Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s