Последние события


В Италии сейчас более 53000 инфицированных коронавирусом. Из них более 4800 погибли. За последний день зарегистрировано 793 смертей. Никто не знает кто они, какой у них возраст, чем они болели…

Непривычное небо

Сенатор Ранд Пол прошел тест. Ответ – положительный. Это первый сенатор и третий член Конгресса, который болен коронавирусом в США. Богатые тоже плачут.

Провода

Премьер министр Великобритании Борис Джонсон отправил своих по домам на неопределённый срок. Он сказал : ” С этого вечера я вынужден дать британскому народу одну очень простую инструкцию – вы должны сидеть дома!” Исключение – походы за продуктами, за лекарствами. Мои знакомые заказывают всё онлайн.

Летние Олимпийские игры в Токио, которые должны были начаться в июле этого года, перенесены на год из-за пандемии. Не повезло, однако же, островитянам! А вы знаете, что это уже четвёртый случай отмены летних олимпийских игр, начиная с 1896 года, первых современных Олимпийских игр? И все первые три раза были из-за войны! Первый раз было в 1914 году в Берлине из-за Первой мировой. Второй раз в 1940 году в Саппоро, когда Гитлер был уже у власти и была оккупирована Польша. И третий раз в 1944 году в Лондоне из-за Второй мировой войны.

Прогулка с другом

Рассматривается возможность проведения Евровидения-2020 онлайн! Господи, спаси и помилуй!! Пожалуйста!!!!

Начальная школа

Госдума предлагает сажать на 7 лет тех, кто нарушил карантин, санитарно-эпидемиологические нормы, повлекшее смерть двух и более лиц. Не ходите люди в Африку гулять. Там акулы, гориллы и большие крокодилы! Будут вас кусать, бить, обижать и сажать!

Пустая детплощадка
Птичка на дереве и я

Всё это протянется, как минимум на несколько месяцев…. Надо ехать домой, пока не поздно!

7 comments

  1. Забыла добавить, хохотали с мужем – РЕН ТВ (российский канал) вчера транслировал белорусский футбольный матч (местные команды + болельщики + ставки) – дожились.

    Liked by 1 person

  2. Нарине, бегом домой. Сутки от вас не было новостей, уже стала переживать. У нас все по-старому – школа-работа, границы открыты…
    Подтверждено: 81
    Смертей: 0
    Выздоровело: 22
    Активно: 59
    Паники нет, в магизинах полки ломятся. Три раза плюю через левое плечо, стучу по дереву.

    Liked by 1 person

    • Приятно слышать о хороших новостей! В Ереван теперь можно лететь только через Нью-Йорк! А туда как-то лететь не уютно 😦 и 16 часов полёта до Еревана! Там меня ждёт карантин в лучшем случае. Вот это приключение!

      Like

    • Спасибо! Столько было планов! Гаити, Гранд Каньон… придётся ждать следующего раза 🙂

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s