Развлечения вокруг замка Уорвик


Чтобы туристам не было скучно, вокруг замка актерами устраиваются разные аттракционы и соревнования. Поскольку Замок существовал еще в Робин Гудовские времена, то естественно больше всех людей собирается вокруг профессиональных артистов-лучников, которые сначала демонстрируют свое мастерство, а потом предлагают зрителям попробовать свои способности.

Лучник
У стен замка
Мишень
Концентрация внимания
Мишени для зрителей
Понастреляли

Во дворе Замка можно увидеть девушек в средневековых одеждах, которые готовы часами рассказывать сказки, истории о привидениях и всякие другие страсти.

За замком на огромном поле расположено поле для турниров, где проходят рыцарские поединки, огромная катапульта, которая умеет кидать ядра и много других исторических сооружений.

Поле за Замком

Здесь устраивают и соколиную охоту. В специальных шатрах актеры с помощью звуковых и цветовых эффектов устраивают шоу с привидениями. Брррр… всплеск адреналина вам обеспечат!

Древняя ладья

Эта катапульта весит 22 тонны! Она самая большая отреставрированная катапульта в мире! Стреляет катапульта два раза в день.

Вокруг катапульты

Сделана катапульта из 300 стволов дуба. Чтобы ее запустить нужны 8 крепких человек, которые загружают катапульту и запускают её.

Катапульта

Сегодня это делали две очень крупные девушки и шестеро сильных мужчин. Правда, потом остались только двое мужчин. Они просто запустили машину, но стрелять не стали. Не повезло 😦

Белка в колесе

Вы видите, как девушки залезли в огромные колеса и начали постепенно крутить их, как белки в колесе. Эта катапульта стреляет на расстояние до 300 метров. А каждый снаряд весит от 10 до 150 кг. Рекорд катапульты — выстрел 13 кг снарядом на расстоянии 250 м со скоростью 260 км/час. Впечатляет правда?

4 comments

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s